Fotos

terça-feira, julho 01, 2008

CNMC com 9 medalhas nos Campeonatos Regionais de Infantis

Realizou-se no Complexo Olímpico de S. João da Madeira, de 27 a 29 de Junho, os Campeonatos Regionais de Infantis.

Miranda esteve representada por 6 jovens nadadores, Cláudia Silva, Ruben Fernandes, Rui Dias, Diogo Santos, Miguel Baltazar e Pedro Pinto, que durante as cinco jornadas dos Campeonatos, conseguiram alcançar 30 recordes pessoais, 4 títulos de Campeão Regional, 2 de Vice-Campeão e 3 terceiras posições no pódio.

Rui Dias foi uma das grandes figuras do Campeonato ao vencer os 200 Bruços (2.52.99), os 200 Estilos (2.41.70) e os 400 Livres (4.52.93). Foi ainda 2º classificado aos 100 Bruços (1.21.90) e 100 Livres (1.03.83).

Diogo Santos, com uma época pouco feliz devido a lesões, foi poupado, mas nas duas distâncias que realizou, sagrou-se Campeão Regional aos 100 Costas (1.11.71) e subiu ainda á terceira posição do pódio aos 100 Livres (1.02.79).

A Cláudia Silva aos 200 Bruços (3.21.89) e o Ruben Fernandes aos 200 Costas (2.58.58) alcançaram também a terceira posição do pódio regional.

Ainda em evidência, esteve a equipa masculina do CNMC (Rui Dias, Diogo Santos, Miguel Baltazar e Pedro Pinto) ao conseguir a 2ª posição regional na estafeta de 4x100 Estilos e a 3ª melhor prestação nos 4x100 Livres.

Depois de mais uma boa jornada para a natação do CNMC, vamos também acompanhar a participação nos Campeonatos Regionais de Juvenis e Absolutos (já no próximo fim-de-semana em Coimbra) e para terminar a época desportiva, os Campeonatos Nacionais de Infantis (Famalicão) e Campeonatos Nacionais de Juvenis e Absolutos (Lisboa / Jamor). Também a fechar a época estão os nossos mais jovens nadadores, que a 12 e 13 de Julho participam em Condeixa, no Torneio Regional de Grupos de Idade (TOREGRI).